已阅

9月1日河北省这个区域所有水泥企业停限产管控1个月!

 

发布时间:2019-09-04    字号:【

  水泥人网消息:日前武安市大气污染防治工作领导小组发布《武安市2019年钢铁焦化水泥企业九月份生产调控方案》称自本月1日至月末(9月1日-9月30日)对钢铁、焦化及水泥等企业生产进行调控。其中特别调控区域共7家企业,其中包括大桥水泥;重点调控区域为包括新峰水泥在内的6家企业。针对于水泥行业的调控原则为,在《邯郸市2019年重点行业三季度大气 污染防治差别化管理方案》核定的生产负荷基础上进行加严,其中新峰水泥、大桥水泥2家企业各加严10%。运输物流方面要求全市钢铁、焦化、水泥等人后果按照核定的生产负荷相应调整错峰运输方案,并报市交运局监督执行。调控标准水泥行业是以熟料产能计,落实具体熟料生产张执行时间,以窑尾在线数据核定调控执行到位情况。水泥企业须在停产之日0时停产到位。 

  同期,唐山市相关部门发布通知称根据气象部门预测,9220时至712时唐山市以偏东风为主,风力偏弱,夜间伴有5-6逆温,整体扩散条件差。为降低污染传输影响,在严格落实9月份强化管控措施基础上,9218时至712时期间,执行管控措。要求水泥行业企业一条水泥窑企业限产40%;两条及以上水泥窑企业停一条水泥窑生产线。与此同期通知的还有河北唐山、唐山古冶区、唐山滦南县等。唐山市人民政府发布关于《9月份唐山市大气污染防治强化管控方案》要求的管控时间是自2019928日至104日。要求水全市水泥熟料生产企业停产,承担处置污泥和生活垃圾的企业按照实际处置量保持最低负荷生产。允许生产的水泥企业必须执行超低排放。 管控行业包括钢铁、焦化、水泥、玻璃、铸造等工业企业。 

    

  版权声明:本文内容转载至“水泥人网”,版权归原作者所有;我们对文中观点保持中立,内容只做参考交流学习之用,若涉及版权问题敬请告知! 

    

分享到:
联系方式:024-78867890           辽ICP备15014835号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司