已阅

植树添绿  责任与发展同行 
   ——亚泰建材铁岭公司植树活动进行时

 

发布时间:2022-04-08    字号:【

  草长莺飞,春回大地。冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来。和风吹拂三月暖,正是播绿好时节。


 

  46日,亚泰建材铁岭公司开展主题为“植树添绿,扮靓春天”义务植树活动。公司领导、中管及机关管理人员共30余人参加活动,共植树200余株。 

 

 

 

  活动中,公司领导挽起衣袖,拿起锄头、铲子为一棵棵新树苗安置“新家”。植树现场,热闹非凡。大家分工协作,三五个人一组,扛苗散苗,挥锹铲土,扶好树苗,精心的完成着从挖坑、放树、填土、踩实到最后浇水的每一个步骤,干劲十足,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。经过大家辛勤地劳动,一棵棵小树苗都已经扎根沃土,在风中轻轻摇曳,尽现勃勃生机,原先的黄土地变成了一片小树林。 

 

 

  此次义务植树活动,不仅传承和弘扬了雷锋精神,提高了广大员工“植树造林,绿化环境,人人有责”的环保意识。同时,也促进了公司员工之间的沟通交流,增进了员工之间的感情,让他们放松身心,以更好的精神状态投入到未来的工作中,为公司的蓬勃发展贡献力量。 

    

  绿色是不变的话题,和谐是永恒的追求,责任是毕生的信仰。亚泰建材铁岭公司始终坚持“绿色发展、循环发展、低碳发展”,推进低碳化生产经营方式,打造绿色环保企业,履行企业的社会责任,以优质合格的水泥产品打造区域品牌企业,为区域经济的健康发展做出积极贡献。 

分享到:
联系方式:024-78867890           辽ICP备15014835号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司