已阅

亚泰集团副总裁、建材集团总裁翟怀宇一行到铁岭公司调研

 

发布时间:2021-09-08    字号:【

  202196-7日亚泰集团副总裁、建材集团总裁翟怀宇、建材集团副总裁赵凤利、营销总监陈亚春、辽宁销售公司总经理付宗利、物贸公司总经理朱明波及产业职能部门负责人共15人到铁岭公司调研指导工作铁岭公司总经理石凯公司总经理、相关职能部门人员公司接待了翟总一行。


   


  9月6日上午,调研组首先来到沈北车间检查基础管理工作。调研组参观了水泥生产车间,对车间工艺、配料、磨机台时、包装、闲置资产等情况进行了详细询问,总经理石凯针对生产管理、工艺配料、原材料供应等方面进行了详细的汇报。 

 

   

    


  下午,调研组来到调兵山车间检查基础管理工作。随后,翟总带领调研组冒雨对销售公司闲置房产和铁岭公司上未矿山进行了检查。 

 

   

    


  9月7日早6点,调研组、铁岭公司班子、职能部门负责人约20人参加了6公里晨跑。 

 

 

  上午8点30分,调研组来到铁岭公司检查基础管理工作,并分专业进行分类管理检查。中午12:30召开专题调研会,大会从“营销端,采购端和内部管理”三方面进行研讨。 

  首先,铁岭公司总经理石凯对铁岭公司1-8月指标完成概况、大干120天指标预计情况、12月及全年指标预计情况及指标保障措施做以汇报。 

 

    

 

  听取汇报后,产业营销部、辽宁销售公司就营销工作,物贸公司就采购工作与企业进行详细对接,各专业部门就分类检查发现的问题提出了意见,陈总和赵总就分管工作进行了工作部署,翟总做了本次调研总结。 

  首先,翟总对铁岭公司工作予以肯定,通过两天的调研,他谈了对铁岭公司的五点体会。一是铁岭公司管辖范围很大,以铁岭公司为核心管辖的三个粉磨基地,性质各不相同,铁岭作为本部要发挥产业链作用;二是各个基地管理层级要明确、细致,包括人员管理和机构设置,每个环节要有管理标准;三是围绕区域环境特点,要打造企业本质运营核心竞争力;四是要有厂区规划,在规划中体现责任的落实;五是企业中层团队精气神很足,要把这种精神面貌转化到工作中去,每个管理者要肩负指标,要有不达目的不罢休的精神。 

 

    

 

  随后,翟总强调了本次调研的核心就是“大干120天,完成全年指标计划目标不动摇”。责任书就是军令状,既然签订了责任书,就要千方百计完成它,要做到“市场营销再发力,内部管理再突破”,要把不可能变成可能,克服困难,创造一切条件助推指标的完成。翟总指出,营销上要快速调整,强势复价,采购上要精细精准,企业要与销售公司、物贸公司携起手来,发挥全员力量,共渡难关。越是复杂的环境,越有大文章可做,成本是体现管理的精髓,财务管理是成本管理的源头,企业通过财务管理要找出降低成本的途径,翟总还重点强调了生产安全及对员工的关怀。 

 

 

  最后,翟总对铁岭公司提出了殷切的希望和祝愿,祝铁岭公司在石总的带领下,2021年再创辉煌。 

  石总表示,公司全体员工将克服一切困难和挑战,在建材集团的带领下,坚定完成全年经营指标的信心和决心不动摇,向集团公司交上一份满意的答卷! 

分享到:
联系方式:024-78867890           辽ICP备15014835号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司