已阅

铁岭公司组织开展职业病防治、员工职业健康体检工作

 

发布时间:2019-06-27    字号:【

  为了加强职业健康监护管理,保障员工身体健康,预防职业病的发生,积极构建和谐安全文化,营造“关爱生命,关注安全”的良好氛围。625-26日,亚泰铁岭公司组织员工开展了“关爱员工预防职业病”健康体检活动公司相关方天津矿山公司和劳务公司各岗位人员也参加了此次体检

  

 

  本次检查沈阳浑南医院到我公司现场开展各项体检项目,分为常规健康检查和职业病防治监护检查两部分,检查的项目为内科常规检查、心电图、血常规、尿常规等;对涉及职业危害的粉尘、噪声和高温等岗位将进行X光、肺功能等职业病防治监护检查。 

  

       

  

  公司领导高度重视本次防治职业病健康体检活动,并对体检工作作出明确要求:一是由安全环保部负责,做到合理安排,组织有序;二是参加体检的所有生产岗位员工要认真填写个人相关资料表格,并按照安排准时参加各体检项目;三是要建立健全职工健康档案,并对职工健康档案实行动态管理。 

  

  

 

  此次体检是体现公司以人为本的管理理念和关爱职工身心健康的一项重要举措,得到了广大职工的一致赞誉。体检结束后,医院将为每个员工出具健康体检报告,针对员工体检情况进行分析,提出健康评价和职业病防范建议。对需要进一步检查的员工,体检单位将跟踪服务,对员工身体上存在的其他疾患做到“早发现、早告知”,解除员工的后顾之忧,确保广大职工以更加饱满的精神和充沛的精力投入到工作之中。 

  

 

  

分享到:
联系方式:024-78867890           辽ICP备15014835号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司