已阅

“三到位”做好春季防风防火工作护航安全生产

 

发布时间:2019-05-16    字号:【

    为切实加强春季防风防火安全工作,有效防范各类安全事故发生,近日,铁岭公司结合工作实际,从严从细入手,认真组织开展春季安全防风防火工作,充分做到“三到位”,促进各项工作扎实有序开展。 

    责任落实到位。本着“谁主管、谁负责”的原则,公司严格落实防风防火责任,细化到岗、落实到人,不断增强员工安全责任意识和风险防范意识,提升自我保护能力和应急能力,杜绝因季节交替、员工思想麻痹和违章行为而导致事故发生。 

 

 

  排查监管到位。各车间高空建筑、皮带廊、彩瓦严格进行安全排查,并做好加固处理对消防设施、设备进行拉网式检查,特别对重点防火部位进行了多次督查,做到防患于未然。 

    宣传落实到位。做好春季防风、防火知识的宣传和对员工集中培训等。同时,利用现场示范、操作演练等培训形式,加强员工掌握灭火器的使用方法和注意事项,不断提高员工安全防范意识和技能。 

 

 

    公司严把春季防风防火“安全关”,保证设备和人身安全,为企业安全生产提供强有力保障。 

分享到:
联系方式:024-78867890           辽ICP备15014835号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司