已阅

科技创新 智慧经营---铁岭公司技改挖潜创新发展见成效

 

发布时间:2018-10-19    字号:【

  

  技术创新和科学管理是驱动企业前进的两只车轮,是企业健康发展的内在动力,同时也是企业永无止境的追求。近年来,铁岭公司一直坚持创新驱动理念,围绕提质降耗、安全环保、降本增效,在技术和管理上大胆探索积极创新取得可喜成果。

 

  据统计,仅20181-9月份,公司在技术和管理上累计创效804.1万元。其中创新优化生料和水泥配料创效444.49万元,通过节电改造和管理创效64.68万元,修旧利废和自制加工节约费用98.07万元,2#余热发电高压线路改造创效60.92万元,3#窑尾排风机叶轮改造创效17.59万元。另外,公司对制成二车间水泥磨生产线进行改造,9月份生产矿粉3650吨,节约成本费用14.6万元。

 

  科技创新,智慧经营。铁岭公司在竞争激烈的市场形势下,审时度势,创新发展,科学管理,苦练内功,引领企业在可持续发展的道路上阔步向前。(张新)

分享到: