已阅

喜报:亚泰铁岭公司荣获2018年“弘朝科技杯”全国第十六次水泥化学分析大对比“特等奖”

 

发布时间:2018-10-16    字号:【

  

  1011日,国家水泥质量监督检验中心权威发布:在全国1200多家单位参与比赛的“弘朝科技杯”全国第十六次水泥化学分析大对比中,亚泰集团铁岭水泥有限公司等35家水泥企业荣获“特等奖”。这是亚泰铁岭继2014年全国水泥化学分析大对比获“优良奖”后,获得的行业最高荣誉。 

  为做好本次大对比工作,公司领导高度重视,品质管理部化验人员认真对待,通过结果对比,对每一个细微的波动值都不放过,查找原因排除异常,所有检验数据误差均低于国家标准及内控标准,展现出了品质部员工优秀的检验水平。最终,铁岭公司在大对比中表现优异,荣获亚泰集团参评水泥企业中唯一的“特等奖”,为亚泰集团和铁岭公司争得了荣誉。 

  此次获奖不仅展示我公司化验员扎实的技术功底和良好的职业素养,也充分体现了铁岭公司水泥生产过程中严格的质量控制以及精细的质量管理,为企业质量保障能力建设提供了有力支撑! 

分享到: