已阅

亚泰建材铁岭公司召开安全管理专项会议

 

发布时间:2018-01-10    字号:【

  20181月9日上午,亚泰建材铁岭公司组织召开有铁岭、沈北、调兵山三企业所有班子成员、各车间主任、部门经理参加的安全管理专项工作会议,部署企业近期安全工作。

 

  会议首先落实传达了2018年18日集团公司召开的安全管理工作会议内容以及宋总、刘总的讲话精神。总经理石凯对企业整合后的安全管理进行了重点部署,对铁岭、沈北以及调兵各部门管理人员落实了安全管理责任,要求必须高度重视现阶段的安全工作,由各分管副总组织开展全公司各个区域的安全生产大检查活动,检查要全面细致、重点突出,对存在的安全隐患要在第一时间落实整改,对管理的薄弱环节一定要做到知晓并及时上报,对停产期间在岗员工要组织进行一次安全教育。 

  最后,石总对当前防火、防盗以及冬季不利因素等重点工作进行了明确,强调要切实落实各车间、部门安全防范措施,认真查找安全隐患并规避风险,加强检查力度,对安全违章做到零容忍,全面杜绝安全事故的发生。 

分享到:
联系方式:024-78867890           辽ICP备15014835号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司