已阅

CRH技术专家组莅临亚泰建材铁岭公司参观调研

 

发布时间:2017-09-28    字号:【

  近日,CRH亚洲区技术总监卓拉、中国区总经理黄煜明、中国北方区域技术总监周思,CRH中国粉磨实战专家虞露彬、烧成工艺专家李纯钢、质量管理专家宋萍、协同处置专家赵鹏一行,莅临亚泰建材铁岭公司参观调研。 

 

  在公司总经理石凯的陪同下,CRH客人首先来到烧成车间,对车间中心控制系统、预热系统及篦冷机等进行了现场参观,并就感兴趣的技术问题与相关人员进行了交流探讨。随后,客人们来到品质管理部,对公司化学分析及物理检验场所及设备进行了参观调研。

 

  CRH专家一行到访铁岭公司,为企业生产管理提出了诸多宝贵意见和建议,进一步促进了企业“降本增效、卓越运营”工作的开展!(海泉)  

分享到:
联系方式:024-78867890           辽ICP备15014835号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司