已阅

辽宁省构建和谐劳动关系工作督查组到亚泰铁岭公司视察调研

 

发布时间:2017-09-12    字号:【

  98日下午,在辽宁省工商联法律部部长袁有训、辽宁省企业家联合会协会副主任秦世鑫、沈阳铁路局工会组织部副部长吴铁军等人的率领下,辽宁省构建和谐劳动关系工作第三督查组一行到亚泰建材铁岭公司,现场调研企业构建和谐劳动关系工作。铁岭市人社局副局长梁晓宁、市工商联副主席杨在峰、铁岭县人社局副局长刘贺吉等陪同调研。

 

  亚泰建材铁岭公司工会主席李欣、副主席韩宇、人力资源部经理贺传伟等热情接待了省督查调研组一行,并向督查组详细汇报了企业构建和谐劳动关系的具体做法及经验体会。

 

 

 

  调研组在听取企业汇报后,仔细查阅了相关资料。调研组组长、辽宁省工商联法律部部长袁有训,对亚泰建材铁岭公司在构建和谐劳动关系的做法给予了充分肯定,认为企业在构建和谐劳动关系方面理念先进、基础扎实、以人为本、富于创新,为保障企业和员工的合法权益,为企业健康发展和社会稳定,做出了积极的探索和应有贡献。 (海泉)

分享到:
联系方式:024-78867890           辽ICP备15014835号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司